欢迎访问云南水务投资股份有限公司官网!
云南水务主营业务包括五个主要部分——污水处理、供水、固废处理、建造及设备销售,以及其他服务(包括O&M污水处理、供水及市政垃圾处理项目的委托运营服务及咨询服务)。业务主要采用BOT、BOO、TOO、TOT、BT、EPC、O&M及持牌许可经营模式,向客户提供订制及综合的原水、自来水供应、污水处理及固废处理的整体解决方案及核心技术系统集成服务。 截止2016年12月31日,公司项目总数158个,拥有149个水务项目,9个固废项目,水处理项目总规模是424.4万吨 / 日,固废处理总规模为135万吨 / 年。

Sewage Treatment 污水处理
Water Business 供水业务
Solid Waste Treatment 固废处理
Engineering business 建筑及设备销售
Other business 其它业务
法律声明 |  企业邮箱登陆 |  OA登陆 Copyright © 云南水务投资股份有限公司  版权所有  滇ICP备15004079号-1