欢迎访问云南水务投资股份有限公司官网!

2015年5月27日,云南水务在香港联交所正式挂牌交易,股份代号:06839.HK,这一天是云南水务发展史上里程碑的日子。

云南水务全球发售反应热烈, 从5月12日簿记建档开始,云南水务的国际配售及公开发售均获得了广大投资人的热烈认购。最终,在价格区间高端5.8港元的订单需求为28.57亿美元,占国际发售部分的44倍,香港公开发售获得354倍超额认购,所有投资人按最高价认购。最终定价在价格区间高端,即每股5.8港元,相当于2015年市盈率18.9倍(行使超额配售权前)及19.4倍(行使超额配售权后)。

公司董事长许雷向联交所致送礼品

云南水务此次通过在香港上市发行H股(行使超额配售权后)募集了超过19.16亿港元的资金,受到国际资本市场的高度认可和青睐。此次登陆H股向全球募资,云南水务成为了云南省第一家在香港联交所单独上市的国有控股企业。在香港资本市场创造了多个第一:

1.迄今为止香港IPO 市场发行最大的水务及环保公司

2.香港公开发售部分认购倍数最高的水务及环保公司

3.国际配售部分认购倍数最高的水务及环保行业IPO

4.在水务环保行业发行估值最高的IPO

公司总经理于龙敲锣

公司董事长许雷先生表示:公司成功上市,标志着我们站在一个全新的事业起点并见证新一轮的高速发展时期。日后,我们将会不断努力为公司于未来创造更大、更广的发展空间,并为股东争取最大的回报。

公司总经理于龙先生表示:公司上市一直是我们的梦想,现在梦想实现了,我们在享受这喜悦成果的同时,更应该清醒的认识到,上市只是公司万里长征迈出的第一步,将来,让更多的国际、国内资本认识到云南水务,树立起具有国际口碑的企业品牌才是关键。通过此次上市,我们对公司的未来充满了信心。

公司路演管理层对公司前景信心满满 

主礼嘉宾合影留念


法律声明 |  企业邮箱登陆 |  OA登陆 Copyright © 云南水务投资股份有限公司  版权所有  滇ICP备15004079号-1