欢迎访问云南水务投资股份有限公司官网!

   云南水务有着区别于同侪的独特的核心竞争力,以“技术为主驱动,资金为辅驱动”的双轮驱动模式作为云南水务竞争及发展的首要能力。云南水务在污水处理及资源化再生利用领域拥有突出优势的核心技术——MBR 工艺,采用MBR技术处理的污水出水水质大大优于国家污水处理行业所要求的最高国家标准(GB18918-2002中一级A排放标准),而且多项指标达到了地表水标准IV类。经过这种技术处理的污水尾水可满足多种体系再生水的回用需求;同时,云南水务在优质供水领域拥有突出优势的核心技术—CMF 工艺,出水水质优于 GB5749-2006《中华人民共和国生活饮用水卫生标准》。

   2013年12月,云南水务下属全资的云南城投碧水源膜科技有限责任公司(以下简称:云南膜科技公司)成立。云南从此有了自己的膜生产企业,填补了云南省水处理技术及产品领域的空白,并且是云南省唯一专业生产膜产品、膜组件及相关设备,并开展水处理技术和环保产品开发、提供配套服务的生产型企业。目前,云南膜科技公司占据我省90%以上MBR市场份额,成为该地区水务领域MBR技术的领军人,并迅速在中国西南、西北地区及东南亚等地区展开合作,推广MBR工艺技术。未来,云南膜科技公司将结合云南水务的发展战略,凭借自身在污水、垃圾处理领域内的专利技术与品牌优势,面对西南,辐射东南亚,为云南省境内九大高原湖泊、三江流域、沿湄公河流域的水污染治理、污水资源化、原水保护等方面提供更为先进的技术和产品服务,同时借助云南作为面向南亚、东南亚开放的重要桥头堡的地理优势和政策优势,将相关技术、产品和服务推向海外市场。

    

 采用3AMBR工艺的昆明第十污水处理厂出水口,        大理二水厂—膜设备间,采用CMF膜工艺,          大理市污水处理厂二期工程—MBR膜池,

             出水水质优于一级A标准                                               出水优于国家饮用水标准                      采用3AMBR工艺,出水水质优于一级A标准



法律声明 |  企业邮箱登陆 |  OA登陆 Copyright © 云南水务投资股份有限公司  版权所有  滇ICP备15004079号-1