欢迎访问云南水务投资股份有限公司官网!

云南水务是在深入贯彻落实科学发展观,全面推进“转方式、调结构”,提升城镇环境质量,推进生态文明建设,促进人与自然和谐发展背景下,由云南省人民政府批准成立的。

云南水务成立以来,以优化全省水务资源配置,改善水务产业经营效益,推动全省城市水务产业和经济社会可持续性发展为己任,以加快城镇污水处理实施建设和建立长效管理机制为重点,以改革创新为发展动力,坚持政府引导和市场推进并重,经过不懈努力,走出了一条创新发展之路,走上了生机勃发的良性发展快车道。2015年5月27日,云南水务在香港联交所正式挂牌交易,成为云南水务发展史上一个重要的里程碑。

云南水务自在香港主板上市以来,在保持原水供应、自来水供应、污水处理等涵盖水务行业全范畴的“大水务”模式的同时,还围绕“城镇环境综合服务商”的定位,紧扣城镇水务和固废处理两大业务板块,加大对全产业链的布局,大力开拓全国及海外市场,云南水务的“大环保”蓝图正渐渐变成现实。

从省级环保企业到在国内外享有盛誉的上市公司,云南水务不断奋力前行,将利用自身优势,紧密结合云南实际,围绕绿色经济强省、民族文化强省和中国面向西南开放的桥头堡战略目标,紧抓国家实施“一带一路”,“PPP投融资模式”,“美丽中国建设”等战略,秉承敬畏心、感恩心、自信心的企业文化,保持谨慎、专业、严谨的工作态度,致力成为立足云南、面向全国、走向南亚及东南亚,拥有核心技术及强大投融资能力,具备核心竞争力及社会影响力的城镇环境综合服务商。


法律声明 |  企业邮箱登陆 |  OA登陆 Copyright © 云南水务投资股份有限公司  版权所有  滇ICP备15004079号-1