欢迎访问云南水务投资股份有限公司官网!

云南水务投资股份有限公司是在深入贯彻落实科学发展观,全面推进“转方式、调结构”,提升城镇环境质量,推进生态文明建设,促进人与自然和谐发展背景下,由云南省人民政府批准成立的。

公司成立以来,以优化全省水务资源配置、改善水务产业经营效益,推动全省城市水务产业和经济社会可持续性发展为己任,以加快城镇污水处理实施建设和建立长效管理机制为重点,以改革创新为动力,坚持政府引导和市场推进并重,充分发挥国有资本“四两拨千斤”的作用,励精图治,栉风沐雨,团结拼搏,负重前行,走出了一条创新发展之路,公司走上了生机勃发的良性发展快车道。

2015年5月27日,云南水务在香港联交所正式挂牌交易,成为云南水务发展史上一个重要的里程碑,我们倍感荣幸,也为此感到责任重大,未来,我们将以上市为契机,不断适应新形势,进一步发扬艰苦创业、开拓创新的优良传统,坚持科学管理、务实高效的良好作风,与时俱进,开拓进取,以更加优良的经营业绩回报投资者。同时,云南水务还将积极把握国家倡导“绿色环保”的历史发展机遇,围绕国家“一带一路”战略,依托现有的技术和资金优势,推动水源控制、供水和污水处理的大水务全产业链建设,在继续巩固云南省行业领先地位的同时,面向全国,辐射南亚、东南亚,积极向具有竞争优势的地区进行产业布局,努力成为云南生态建设的排头兵,致力成为中国领先的城镇水务及城市环境综合服务商,全体云南水务人将继续弘扬“敬畏心、感恩心、自信心”的企业文化为企业创造价值,为股东创造价值,践行社会责任,为我国绿色环保事业做出贡献。


法律声明 |  企业邮箱登陆 |  OA登陆 Copyright © 云南水务投资股份有限公司  版权所有  滇ICP备15004079号-1