欢迎访问云南水务投资股份有限公司官网!

云南水务是中国的城镇环境综合服务商之一。2015年5月27日,云南水务在香港联交所正式挂牌交易,股份代号:06839.HK,云南水务成为了云南省第一家在香港联交所单独上市的国有控股企业,并在香港资本市场创造了多个第一。
      截止2018年6月30日,公司总资产约292亿元,员工超过5850人,拥有近220个水务项目,日处理总量约为594万吨,拥有18个固废处理项目,年处理总量约为293万吨,拥有24个在建的市政环境综合治理项目,涉及河道治理、黑臭水体治理及水库建设等,拥有11个在建和已完工的BT项目,14个EPC项目。
      公司一直致力核心技术的研发与推广,井取得了显著成效。充分利用云南面向南亚、东南亚市场的区位优势,紧抓国家“一带一路”战略机遇和“PPP投融资模式”的契机,在业务领域、区域布局、海外市场等方面不断突破,国际市场的前期布局逐个落地。在立足云南的同时,公司业务逐步扩展至山东、浙江、新疆、广东、黑龙江等全国26个省份、直辖市,并已辐射到泰国、印尼、马来西亚、新加坡及澳大利亚等海外地区,建立了新疆片区、东北片区、山东片区、广东片区、北京中心、上海投资中心以及海外片区等数个大区域管理中心,云南水务的“大环保”蓝图正渐渐变成现实。



法律声明 |  企业邮箱登陆 |  OA登陆 Copyright © 云南水务投资股份有限公司  版权所有  滇ICP备15004079号-1